トピックス 平成26年度

2015年3月
平成26年度子ども料理教室「健康おおさか21」推進事業 テ−マ「野菜バリバリ 朝食モリモリ」 〜明るく、楽しく、みんなでクッキング〜
2015年3月
平成26年度子ども料理教室「健康おおさか21」推進事業テ−マ「野菜バリバリ 朝食モリモリ」〜和食でおもてなし〜
2015年3月
管理栄養士・栄養士は生き残これるのか?
2014年11月
スキルアップ研修会報告「あたらしくなった第7版糖尿病食品交換表について」・「スキルアップ研修会」を受講して
2014年11月
ヘルシー外食フォーラム2014開催される
2014年11月
食と防災シンポジウム2014
『備えてまっか〜!まさかの時の食-III』
2014年9月
〜topics(会員による研究発表)〜 野菜から食べる「食べる順番」の効果
2014年9月
おおさか食育フェスタ 「野菜バリバリ・朝食モリモリ2014」〜今日からチャレンジ 明日のために!〜
2014年9月
平成26年度「健やか親子21」事業「児童福祉施設におけるクッキング講座」 調理実習「スキムミルクへの理解を深める」〜スキムミルクを素材とした料理〜
2014年9月
平成26年度子ども料理教室「健康おおさか21」推進事業 テ−マ「野菜バリバリ 朝食モリモリ」〜みんなで楽しくいなり寿司をつくろう〜
2014年9月
平成26年度子ども料理教室「健康おおさか21」推進事業 テ−マ「野菜バリバリ 朝食モリモリ」〜作ってみよう!朝ごはん〜
2014年5月
太田いそ賞を受賞して